Подъемники и краны.Перейти к разделу подъемников и кранов.
Плазменная резкаПерейти к разделу плазменной резки.
Токарно-фрезерные работы. Изделия на заказ.Перейти к разделу токарно-фрезерных работ.

Металлоконструкции

Человечество пользуется металлами еще с незапамятных времен. С каждым годом сфера их использования становится шире и шире. Мы хотим вам немного рассказать о металлоконструкции.Данные изделия используются в строительной отрасли. Они нужны для возведения каркасов различных инженерных конструкций, их применяют при работе с широкими перекрытиями, также металлические конструкции используются при кровельных и обшивочных работах. Эти изделия стали производить еще в 1850-х годах. Первым строением, которое имело металлоконструкции стал Выставочный промышленный центр, которой располагается в столице Великобритании.

Нельзя не сказать также о знаменитой на весь мир Эйфелевой башни, постройка которой, также стала возможной, благодаря металлическим изделиям. На данный момент времени такие конструкции отличаются друг от друга по своим габаритам, по методам производства, по конструктивным особенностям, а также по функциональному назначению. Если говорить о методах производства и способах, то следует сказать, что металлоконструкции бывают: точеные, комбинированные, сварные, литые, кованые, штампованные и некоторые другие. Почему эти конструкции имеют такую большую популярность у строителей, чем это обосновано? Металлические конструкции, как правила, более легкие, по сравнению с тем же железобетоном. Их довольно-таки просто производить, легко делать серийную продукцию, изделия которой будут идентичными. Монтировать и демонтировать такие изделия также не составляет большого труда.

С металлоконструкции вы сможете не только сэкономить время, но даже превзойти все возможные графики, так как их можно устанавливать целыми готовыми блоками. Рассматриваемые конструкции имеют высокую транспортировочную способность, они не повреждаются даже при сильных воздействиях. Износоустойчивость изделий превосходит все ожидания, срок их службы может составлять несколько сотен лет, главное иногда проводить дополнительную обработку, которая призвана защитить металл от воздействий окружающей среды. Постройки с использованием металлоконструкции являются одними из самых безопасных. Это было подтверждено многочисленными испытаниями. В заключении хотелось бы добавить, что металлоконструкции применяются не только в строительстве, но и в машиностроительном комплексе, в авиационном строении, без них не возможно создание транспортных средств, электротехники, оптических приборов, они даже используются в медицине.