Подъемники и краны.Перейти к разделу подъемников и кранов.
Плазменная резкаПерейти к разделу плазменной резки.
Токарно-фрезерные работы. Изделия на заказ.Перейти к разделу токарно-фрезерных работ.

Ангары быстровозводимые

Ангары быстро возводимые

В основном существует три основных вида ангаров и зданий. Конструкции колонного типа, когда основа каркаса являются прямостоящие колонны связанные между собой пролетом. Без колонного типа или арочного бескаркасного ангара металлического. Каркас в таких зданиях выполняется в виде радиуса где стена плавно или с изломом перетекает в крышу повторяя описываемый радиус.

      

 



Типы арочных ангаров

Смешанный тип арочных ангаров – это когда присутствуют оба варианта конструкции. Колонный тип широко распространен в промышленных зданиях из за своей простоты изготовления и возможности размещения на своем каркасе грузоподъемные краны. Минусом является большая металлоемкость и высокие требования к учету снеговых и ветровых нагрузок.

 

Тип арочного ангар склада распространен в основном в складских хозяйствах и местах большого скопления людей. Конструкция в виде радиуса позволяет экономить затраты на отоплении, изготовлении и снижает нагрузку на почву. Основным минусам является снижение полезной площади в среднем на 20% от всей площади здания. Размещение грузоподъемного оборудования также затруднено.

      

 

Как выбрать ангар склад

Если вы строите склад, здания для производства или полноценного быстро возводимого ангар склада то колонный тип вам подойдет по всем параметрам, но необходимо провести грамотную подготовку по выбору площадки, типу применяемого грузоподъемного оборудования, и правильно подобрать систему отопления. Все это важно также, чтобы купить ангар склад. Наша компания предлагает изготовление ангаров в Санкт-Петербурге (СПб) срочно и по приемлемым ценам